長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

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カテゴリ:肉( 2436 )


2019年 02月 19日

ZP

今日の賄いはご要望によりしゃぶしゃぶになりました。
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おのずと木村店長の呼び名が「残飯処理班」に代わります。
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残飯が一番うまいかも。

by sunmeat | 2019-02-19 17:37 |
2019年 02月 18日

ほぼ賄い飯。

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by sunmeat | 2019-02-18 11:51 |
2019年 02月 16日

人間でいう43歳。

犬で言うと何歳か分からないけど、
人間でいうと43歳の木村店長が
人間でいうヒラメ筋であろう
羊でいうチマキをいつもは面倒くさくてここまで筋引かないけど、
ご丁寧にお時間をおかけいたしまして
筋引いて自ら食った。
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ものすげー柔らかいけどものすげー面倒くせぇから
二度とやらねぇけどいい経験になったね。
そうでもねぇな。

by sunmeat | 2019-02-16 16:14 |
2019年 02月 15日

チキンカツと木村店長の固い決意。

木村店長が帰宅するとチキンカツの準備が進められていた。
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今日だけは絶対に飲まない。
そう誓っていた。
大好物のチキンカツの前にそんな事は
どうでもよくなった。

by sunmeat | 2019-02-15 15:54 |
2019年 02月 12日

味噌ホルモン後半の冒険。

サイズチェックを兼ねた前菜で後半挑んだ。
まさかのマヨネーズだ。
見るものみなゲテモノ扱いだ。
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でも、旨かったよ。
やってみるといいよ。後悔するから。

by sunmeat | 2019-02-12 13:05 |
2019年 02月 09日

岡本用。

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by sunmeat | 2019-02-09 12:05 |
2019年 02月 07日

ホルモン占い。

木村店長は高熱を出して生死の狭間を漂ったおかげで
ホルモンのサイズを見るだけで切った者の心を読める境地に辿り着きました。
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今までにないほどの小ささのこのホルモンの切った主は
「へぇ。38度とかで休むんだ。この前の40万円の時の俺の体温、何度だっけ?
41度か。たしか41度だよね。へぇ。38度ね。」
の高熱自慢を言いたくて仕方がない気分に陥っているでしょう。

by sunmeat | 2019-02-07 16:27 |
2019年 02月 02日

ラムランプしゃぶしゃぶで賄い。

この時点で気が付いてないけど、柄、溶けてます。
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by sunmeat | 2019-02-02 14:25 |
2019年 01月 31日

今日もお疲れさまでした。

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by sunmeat | 2019-01-31 20:08 |
2019年 01月 31日

品質点検。

木村店長の昼飯は品質点検の任務も兼ねている。
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ホルモンを切る者にとって焼き上がりのサイズは永遠のテーマくらい険しく遠い。
1・2か月で切れる様になられると木村店長の10年を否定されるようで困ります。
「ん~。まだまだだな。」
とか先輩づらするのも気分が悪いもんじゃないよね。

by sunmeat | 2019-01-31 14:10 |