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長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

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2025年 10月 10日

ずぼらテールスープ。

東京・大阪で最も売りずらかった牛テールの調理法を
東京の販売員さんに渡して炊飯器を使った調理法を実践してもらったところ、
超絶簡単に極上のテールスープが完成したとの事だったので
木村店長も炊飯器で実践に移した。
伝説の黒毛和牛。知床牛の牛テールをふんだんに使っております。
更にずぼらを極めて凍ったままの挑戦です。
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ずぼらテールスープ。_d0164343_11032717.jpg
水は浸るまで入れてみたら丁度1リットル。
塩は1%の10gにしておいた。

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ずぼらテールスープ。_d0164343_11032861.jpg

ずぼらテールスープ。_d0164343_11032971.jpg
もう、
「扱い方が分からない。」とか、
「手間かかりそう。」
なんて言わせない。





by sunmeat | 2025-10-10 11:02


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