人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2025年 02月 16日

茹で直しの傑作具合。

今回、色々なパターンで牛タンスモークを試作した結果、
牛たんスモークは低温調理に向かない。という、
そもそもで残酷な研究結果が浮き彫りになりました。
牛たんスモークに求める歯ごたえを求めて、
パックし直して茹で直した。
その結果、この方法が我々サンミート木村商品開発部が求めた
タン先がタン元に並ぶ事が出来る唯一の状態だって事に行きついた。
失敗しないとたどり着けない辺りに木村店長の奇跡的な体質が伺えます。
茹で直しの傑作具合。_d0164343_14041969.jpg
茹で直しの傑作具合。_d0164343_14091861.jpg
完全に火が通ってるけど赤いんだよね。
不思議だね。








にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 北海道情報へ
にほんブログ村

by sunmeat | 2025-02-16 18:27 | 木村店長


<< 木村店長。札幌へゆく。      食べ物で遊んではいけません。 >>