人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2025年 01月 18日

低温調理完了。

最終段階に突入したラムロースト開発。
今回は驚異の56℃ 3h20に挑んだ。
低温調理完了。_d0164343_16021367.jpg
低温調理完了。_d0164343_16080050.jpg

塩コショウ済み・焼き目済み・ドリップふき取りのみ等。
複雑多岐に渡る今回の検証はきっと、
木村店長には違いが分からないパターンのやつだ。
ここまで来たら木村店長が口出せるのは、
見た目だけ。








にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 北海道情報へ
にほんブログ村

by sunmeat | 2025-01-18 16:12 | 木村店長


<< 初ホクレン。      商品名「ラムロースト」 >>