人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2024年 12月 12日

50℃洗いの成果。

肉プロの橋本先生が重曹漬けをやってるの見て、
間違ってなかったことに確信を得た今までの洗い方に加えて、
今回、龍の巣先生に教えてもらった50℃洗いを
比較して食った。
先生方の重ねてきた苦労と、Youtubeで公開する
食肉業界全体を考慮されたその行動に感服いたします。
全く違う結果に驚きました。
勉強になりました。
ありがとうございます。
50℃洗いの成果。_d0164343_18420567.jpg
この先生方にならミツル血抜きをお伝えしても良いけど、
その前に、そんな事になんて興味ないね。
誰も待ってもないのに毎回必ず、
「おまっとさんでした。」っていう
キンキンになった気分です。








にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 北海道情報へ
にほんブログ村

by sunmeat | 2024-12-12 18:53 | 木村店長


<< 歴代ユキドケの活躍。      キクアブラの傑作。 >>