人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2024年 09月 16日

血抜き低温調理牛レバー。

ネットで調べて出てくるレバーの臭み抜きの方法3つと、
木村店長独自の血抜きを同時に試したけど、
圧倒的に木村店長の血抜きが手間も時間もかからずに効率的だった。
血抜き低温調理牛レバー。_d0164343_16453173.jpg
塩振って15分ご洗い流す方法で塩味入ったので、
今回は胡麻油と塩で味付けしてみよう。
やりたい事が無限に広がるね。







にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 北海道情報へ
にほんブログ村

by sunmeat | 2024-09-16 17:22 | 木村店長


<< 催事限定商品。      ヴルスト吉田。 >>