人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2024年 09月 13日

木村店長の思考回路。

ラムスペアリブを開発中に、ラムくささを抜いてたら、
なんならラムじゃなくてもいんでねぇべか。
そう思った木村店長が発注して完成した
豚スペアリブジンギスカン。
木村店長の思考回路。_d0164343_19251443.jpg
作っておきながら、
定義が無いとされるジンギスカンの枠を
大幅に振り切ってる気がします。








にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 北海道情報へ
にほんブログ村

by sunmeat | 2024-09-13 19:42 | 木村店長


<< 牛レバー低温調理。ニンニク醤油漬け。      ラムスペアリブ。遂に始動。 >>