人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2024年 09月 11日

この花さんのプロ意識。

木村店長は今日、この花さんのメニューにはまだ載っていない、
黒松内のクラッドニー牧場でティムさん夫妻が育てた牛を、
サンミート木村が挽肉にした肉をこの花さんがそぼろ蕎麦に
仕上げた裏メニューを頂いた。
この花さんのプロ意識。_d0164343_13322091.jpg
この花さんのプロ意識。_d0164343_13321898.jpg
この花さんのプロ意識。_d0164343_13321586.jpg
こだわり抜いて育てられたグラスフェットのアンガス牛は、
この国では馴染みがなく、将来的にサンミート木村でも
販売した場合、どう売れば良いか想像すらできなかった
木村店長でしたが、この花さんはなんとも上品な
この花さんらしい蕎麦に仕上げてて、
仕入れたものを最大限に活かす料理人というものを
この花さんに見せていただいた気がした。
とてつもなく感動した。





にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 北海道情報へ
にほんブログ村

by sunmeat | 2024-09-11 18:55 | 木村店長


<< 全弾命中。      味変に次ぐ味変。 >>