人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2024年 09月 11日

低温調理牛レバー。

低温調理牛レバー食ったら、傑作の予感を感じつつ、
気か付くことが沢山有った。
とりあえず物凄く美味しかった。
低温調理牛レバー。_d0164343_18300931.jpg
低温調理牛レバー。_d0164343_07514802.jpg
血管を完全に抜いているから血管がない。と豪語しておりました、
木村店長の牛レバーですが、
昨日作った低温調理牛レバーは、四角い柵を取るために
落とした端を使ったところ、
低温調理牛レバー。_d0164343_18301400.jpg
取り残した強目の血管がゴロゴロしてた。
今まで普通に使ってたところだから、
血管がない。って木村店長に言われたけど、
食いずらい思いさせてしまったお客様が居るはずだ。
嘘ついてすいませんでした。







にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 北海道情報へ
にほんブログ村

by sunmeat | 2024-09-11 08:07 | 木村店長


<< この花さんで開店待ち。ならず。      スペアリブジンギスカン研究室。 >>