人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2024年 09月 10日

スペアリブジンギスカン研究室。

スペアリブジンギスカンの商品化に向けた研究も大詰めを迎えております。
本日、実食した豚のスペアリブジンギスカンが、
その大きさと食いごたえと美味しさで
ラムのスペアリブジンギスカンを
超越した可能性が浮上しております。
今回の試作は6パターン。
かなり商品化に向けて現実味を帯びてきた。
スペアリブジンギスカン研究室。_d0164343_18300739.jpg
スペアリブジンギスカン研究室。_d0164343_18300194.jpg
スペアリブジンギスカンに嵐の予感。








にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 北海道情報へ
にほんブログ村

by sunmeat | 2024-09-10 18:47 | 木村店長


<< 低温調理牛レバー。      牛レバーの低温調理。 >>