人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2024年 04月 26日

鶏レバーの逆襲。

昨日、低温調理の鶏レバ刺しが完成したものの、
思ってたのとは違った見た目とクウォリティーだったために、
一瞬でレバーペースト行きを命ぜられた失敗作が、
真空パックされましたが、
食ってみたい衝動に駆られて救出してみたら
悪い見た目に関わらず、なかなか旨かった事を受けて、
本日、低温調理の限界に挑みます。
鶏レバーの逆襲。_d0164343_16460225.png
厚さ20㎜の57℃2:40で塚田農場で体感した食感の再現に挑みます。

鶏レバーの逆襲。_d0164343_08363479.jpg
鶏レバーの逆襲。_d0164343_22465237.jpg







にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 北海道情報へ
にほんブログ村

by sunmeat | 2024-04-26 08:42 | 木村店長


<< お母さん。御馳走さま。      東京の収穫。 >>