人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2024年 03月 03日

レバーの血抜き。

レバーの血抜きはやりすぎると美味しくない。
えげつなさは抜けて美味しさは残る、程よいところを目指しておりますが、
今回のレバーは模範的な血抜きが施された。
レバーの血抜き。_d0164343_15380088.jpg
パックの作業はレバー苦手な人が従事しております。
アポイ豚レバーはサンミート木村の従業員の必死の作業で産まれております。
御堪能ください。








にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 北海道情報へ
にほんブログ村

by sunmeat | 2024-03-03 19:16 | 木村店長


<< 今日の昼飯。      焼きラーメンの秘密。 >>