人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2023年 11月 18日

燻り処。きむら。

木村店長は急に燻製作りたくなった。
桜のチップも手に入れて昔作ってた頃のレシピも思い出した。
桜の木をそのまま炊いてた今までとは違う一般的な作り方でやってみるよ。
燻り処。きむら。_d0164343_15473155.jpg
桜のチップの煙が良い匂い過ぎて良い予感ガンガンしております。
とりあえず、豚タンスモークとゆでたまごやるんだよね。
楽しみ。


by sunmeat | 2023-11-18 15:51 |


<< 自衛ギスカン。      長万部色。強め。 >>