2023年 10月 01日
鶏レバーペーストを作るにあたって、まずは上質なレバーの確保。 そして、丁寧な血管の除去。 そこから初めて調理技術が活かされる場面が始まります。 という事は、肉の調達と包丁技術しか能が無い 木村店長の出番はここで終わりという事です。 出てくる洗い物片っ端から洗い倒します。 レバーペーストは木村店長で始まり、 木村店長で終わる。 気分はかりゆし58です。
by sunmeat
| 2023-10-01 14:28
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2025年 01月 2024年 12月 2024年 11月 2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 2024年 04月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||