2023年 06月 19日
熟成された牛サガリに食べる30分前にオリジナルのたれで もみだれして食べるた。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() なぜ30分前なのか。 それは濃密な肉の味とタレの香りを最も感じ取れる様、 木村店長の豊富な経験と知識を活かして緻密な計算の上はじき出された 厳密な数字だ。と言って良いだろう。
by sunmeat
| 2023-06-19 08:40
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2025年 05月 2025年 04月 2025年 03月 2025年 02月 2025年 01月 2024年 12月 2024年 11月 2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||