人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2023年 06月 19日

30分前のもみだれ。

熟成された牛サガリに食べる30分前にオリジナルのたれで
もみだれして食べるた。
30分前のもみだれ。_d0164343_08383050.jpg

30分前のもみだれ。_d0164343_08383176.jpg

30分前のもみだれ。_d0164343_08383292.jpg

30分前のもみだれ。_d0164343_08383380.jpg

30分前のもみだれ。_d0164343_08383421.jpg

なぜ30分前なのか。
それは濃密な肉の味とタレの香りを最も感じ取れる様、
木村店長の豊富な経験と知識を活かして緻密な計算の上はじき出された
厳密な数字だ。と言って良いだろう。

by sunmeat | 2023-06-19 08:40


<< ノドガシラ速報!      ごめんよ。ケージロー。 >>