人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2023年 02月 11日

やくみリスペクト。

蕎麦についてくる薬味とかは作り手が緻密な計算をして
用意されている。
という前提で食う木村店長は薬味を使い切るのが
作り手へのリスペクトの表し方だと思っている。
その姿はまさにやくみつる。
その姿勢は病院食でも一緒だ。
マヨネーズはきっちり使い切るし、
麦ごはんはおかず無しでも食えるように設定してある前提で
今回は納豆なし。
やくみリスペクト。_d0164343_17053078.jpg

やくみリスペクト。_d0164343_17053143.jpg

やくみリスペクト。_d0164343_17053180.jpg

やくみリスペクト。_d0164343_17053218.jpg

やくみリスペクト。_d0164343_17053310.jpg

やくみリスペクト。_d0164343_17053414.jpg

だったけど、耐え切れずzにふりかけ始動です。
やくみリスペクト。_d0164343_17053439.jpg

やくみリスペクト。_d0164343_17053532.jpg

融通利きます。
木村店長。


by sunmeat | 2023-02-11 18:23


<< レンジャー先輩のにんにく。      早めの昼飯お預けの理由。 >>