2022年 11月 28日
これまでのサンミート木村の技術では到底たどり着くことが出来ない 牛内臓加工技術レベルに辿り着いた。 先輩方のありがたい教えを頂いたり、自分で調べてみたり、 くだらない失敗重ねてみたり、誰もやった事無いようなことにも挑んでみたり。 色んな経験を重ねて牛第一胃ミノを極上に仕上げられるようになった。 これもまたホルモンと言えば牛ではなく豚の文化の北海道では なかなか売れないもんなんだよね。 内地の超一流百貨店に漕ぎ着けた7年くらい前の木村店長に感謝してます。
by sunmeat
| 2022-11-28 19:45
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||