2022年 05月 14日
木村店長の牛サガリの副産物と言えば牛筋とか牛スープとか、 野鳥に大好評の牛脂とか。 この度、牛サガリの副産物に新しい仲間が増えました。 牛サガリくず。 牛サガリの牛筋に残る破片をかき集めてカルビのタレかけてみた。 その時点で、焼いてごはんに乗せるだけで牛サガリそぼろご飯が出来る 超絶お手軽ぶっかけご飯の素が完成しました。 ただの牛サガリのくずだけどね。
by sunmeat
| 2022-05-14 15:00
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||