2022年 03月 26日
冷凍庫内全現金化を目指して、 本日は牛筋煮込み味噌味の仕上げにかかります。 本日の議題はスープの濃さ。 豆腐とか麺を入れた状態で薄くなってない濃さを目指します。 木村店長の尊敬するカリスマバイヤーは教えてくれた。 「お客様は足すことはできても引くことはできんからな。」 つまりこの場合も薄かったら終わり。 ![]() ![]() 計算通りだ。 卵の味がとっても濃い。 良い卵使ってます。
by sunmeat
| 2022-03-26 17:21
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 2022年 08月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||