人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2022年 03月 26日

こう見えて仕事中。

冷凍庫内全現金化を目指して、
本日は牛筋煮込み味噌味の仕上げにかかります。
本日の議題はスープの濃さ。
豆腐とか麺を入れた状態で薄くなってない濃さを目指します。
木村店長の尊敬するカリスマバイヤーは教えてくれた。
「お客様は足すことはできても引くことはできんからな。」
つまりこの場合も薄かったら終わり。
こう見えて仕事中。_d0164343_17062635.jpg

こう見えて仕事中。_d0164343_17062792.jpg

計算通りだ。
卵の味がとっても濃い。
良い卵使ってます。

by sunmeat | 2022-03-26 17:21


<< 上等なハツあります。      簡単なレシピ。 >>