2022年 03月 12日
原料価格高騰など、値上げが続出しておりますが、 なるべく値上げしないよう作業内容を見直した木村店長が真っ先に手をつけたのが、 自己満足に浸る牛サガリの作業内容だ。 木村店長が勝手に師匠のポジションにした 肉のプロフェッショナル先生のおっしょさんの動画の様に 作業の簡略化に臨んだ。 長年、独学で体に染みつけてきた作業。 やめれません。
by sunmeat
| 2022-03-12 14:11
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 2022年 08月 2022年 07月 2022年 06月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||