2022年 03月 06日
入社当時、包丁の研ぎ方を教える事が出来る人がいない、 肉屋とは思えない会社だった謎の精肉店サンミート木村に 包丁が研げる人が現れた。 そう言っていいでしょう。 包丁が研げてないと相当切りずらいコブクロが本日のお仕事ですが、 触れる前に切れてます。 ほぼイリュージョンです。 プリンセステンチョウです。
by sunmeat
| 2022-03-06 12:13
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 2022年 08月 2022年 07月 2022年 06月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||