2022年 02月 10日
木村店長は牛レバーを捌くたびに思ってました。 他では手に入れる事がっできないであろう、 この高い鮮度と加工技術。 もっと売れても良いんだけどね。ってね。 木村店長が参加したフード塾で学んだことを思い出した。 「マーケティングとはお客さまへのお役立ち競争。」 食べる人の作業を1つでも減らそうと 130g狙って切ったブロックからスライス状にして スライスする手間を木村店長が担った結果、 催事場へ追送に次ぐ追送となりました。 ![]() ![]() ![]() 美味しい。と、売れる。は 作り手には残酷なほど同じではないんだよね。
by sunmeat
| 2022-02-10 12:49
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 2022年 08月 2022年 07月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||