人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2022年 02月 08日

チーズハンバーグ。商品化への道。

今回の試作で、スライスチーズを上に乗せるパターンが、
焼いているうちに、チーズとハンバーグが
別々の道を歩む様をご覧いただけます。
こう見えてチーズが網脂に空いた穴をすり抜けて
見事に離脱完了しております。
チーズハンバーグ。商品化への道。_d0164343_19385444.jpg

チーズハンバーグ。商品化への道。_d0164343_18391153.jpg

チーズハンバーグ。商品化への道。_d0164343_18391077.jpg

チーズハンバーグ。商品化への道。_d0164343_18390953.jpg

チーズハンバーグ。商品化への道。_d0164343_18390807.jpg

見た目のとろけるチーズか、
本格的なチーズの香りとストーリー性を重視した
川瀬チーズ工房さんのチーズなのかに討論が及ぶ中に、
半々のチーズを使うという、
Wチーズの斬新なアイディアがぶち込まれました。
只今、チームサンミート。
優秀な人材を取り揃えております。
バカ舌店長以外。

by sunmeat | 2022-02-08 18:49


<< 長万部町民とマクドナルド。      そば天国。 >>