2022年 02月 08日
今回の試作で、スライスチーズを上に乗せるパターンが、 焼いているうちに、チーズとハンバーグが 別々の道を歩む様をご覧いただけます。 こう見えてチーズが網脂に空いた穴をすり抜けて 見事に離脱完了しております。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 見た目のとろけるチーズか、 本格的なチーズの香りとストーリー性を重視した 川瀬チーズ工房さんのチーズなのかに討論が及ぶ中に、 半々のチーズを使うという、 Wチーズの斬新なアイディアがぶち込まれました。 只今、チームサンミート。 優秀な人材を取り揃えております。 バカ舌店長以外。
by sunmeat
| 2022-02-08 18:49
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2025年 04月 2025年 03月 2025年 02月 2025年 01月 2024年 12月 2024年 11月 2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||