2021年 10月 28日
木村店長が思い付きで 「日本一取った長万部の川瀬さんが作るチーズを 日本一狂ったジンギスカン屋のラムハンバーグに入れて 日本一取った長万部アグリのトマトでソース作って 木村店長が前に作った長万部ラムシャブに次ぐ 長万部ハンバーグっていんじゃねぇの。」 を受けまして商品開発部が四苦八苦してます。 まずはチーズの選出。 形状、分量はどうが良いのか。 どういう焼き上がりを目指すのか。 ![]() ![]() ![]() なかなかうまくいかない様子を 言い出した木村店長は無関係な顔してますが、 成果は全て自分の物にする予定の 最低な経営者です。
by sunmeat
| 2021-10-28 18:35
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||