人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2021年 09月 02日

フード塾の成果。

人間の都合で失われた命に価値を生み出そうと始まった
木村店長の鹿肉商品化への道。
木村店長の人生はいつも誰かが助けてくれる。
このタイミングでフード塾のお話を頂いて
木村店長の鹿肉商品化に向けて欠かせない人脈が
みるみるうちに広がっていった。
フード塾の成果。_d0164343_12395972.jpg

不安定な鹿肉の肉質と供給量に課題を残しながら、
フード塾で鹿肉ジンギスカンの基本的な方向性が定まって卒塾した次の瞬間、
銀行様から野生の鹿肉を柵で囲って肥育して
肉質が最良な時期に屠畜する「囲い。」という方法で
安定した肉質の鹿肉が入手できる業者様をご紹介いただいた。
恐ろしい程のタイミングと最高品質の食材と
木村店長の卓越した加工技術。
そして超一流百貨店の売り場が揃うとどうなるか。
この俺様がとんでもないもの見せてやるよ。

by sunmeat | 2021-09-02 12:40


<< 木村店長の知識。      DELI57 キノコとベーコン... >>