2021年 09月 02日
人間の都合で失われた命に価値を生み出そうと始まった 木村店長の鹿肉商品化への道。 木村店長の人生はいつも誰かが助けてくれる。 このタイミングでフード塾のお話を頂いて 木村店長の鹿肉商品化に向けて欠かせない人脈が みるみるうちに広がっていった。 ![]() 不安定な鹿肉の肉質と供給量に課題を残しながら、 フード塾で鹿肉ジンギスカンの基本的な方向性が定まって卒塾した次の瞬間、 銀行様から野生の鹿肉を柵で囲って肥育して 肉質が最良な時期に屠畜する「囲い。」という方法で 安定した肉質の鹿肉が入手できる業者様をご紹介いただいた。 恐ろしい程のタイミングと最高品質の食材と 木村店長の卓越した加工技術。 そして超一流百貨店の売り場が揃うとどうなるか。 この俺様がとんでもないもの見せてやるよ。
by sunmeat
| 2021-09-02 12:40
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2025年 03月 2025年 02月 2025年 01月 2024年 12月 2024年 11月 2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||