2021年 08月 11日
フライパンに道産牛シマチョウサンミートオリジナル味噌味を ぶち込んだ瞬間を捉えた画像がこちら。 とりあえず脂を上にして加熱しましょう。 容赦なく溢れ出る肉汁を浴びるだけ飲み干したい気持ちを 押し殺して、ここはひとまずペーパーで吸い取りましょう。 「煮る」ではなく「焼く」という状態を確保して、 焼き目を確認したら裏返して 脂が溶け出すのを確認した時が食べ時です。 小腸よりシマチョウ派の木村店長から 焼き方のご提案でした。
by sunmeat
| 2021-08-11 09:27
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||