人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2021年 05月 23日

本気のくず野郎。

くず肉を金払ってでも食いたい料理に仕上げる
木村店長による料理名「くず野郎の店長焼き。」
本気のくず野郎。_d0164343_14305711.jpg

本気のくず野郎。_d0164343_14314047.jpg

食べ放題で出てくる豚バラのハジッコ。
本気のくず野郎。_d0164343_14303840.jpg

本日のラムハンバーグの出来栄えも確認致します。
本気のくず野郎。_d0164343_13575515.jpg

肩ロースのハジッコは強烈な筋をきれいに抜いて
普通の肉のレベルにまで引き上げます。
本気のくず野郎。_d0164343_13571462.jpg

食べ放題に出てくるバラ肉も昇華されます。
本気のくず野郎。_d0164343_13565472.jpg

豚丼のタレ・塩コショウ・サンミート木村のカルビのたれで仕上げてます。
本気のくず野郎。_d0164343_13560170.jpg

本気のくず野郎。_d0164343_13554862.jpg

本気のくず野郎。_d0164343_13552367.jpg

本気のくず野郎。_d0164343_13550566.jpg

本気のくず野郎。_d0164343_13545421.jpg

本気のくず野郎。_d0164343_13544446.jpg

くず野郎の店長焼き。本日も大好評です。

by sunmeat | 2021-05-23 15:18


<< 練乳は麻薬。      充桜が満開です。 >>