人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2021年 04月 06日

13年目の包丁。

木村店長が入社する前は業者に包丁研ぎを委託する肉屋とは思えない状況だったけど、
木村店長が入社してYOUTUBE見ながら勉強する事13年。
イライラすることがない包丁で仕事できるまでになりました。
13年目の包丁。_d0164343_16040154.jpg
画像はホルモン切り終わるたびに熱湯消毒される
木村店長の包丁です。
木村店長の入社当時には想像すら出来ないくらい変化した
状況になってるようだ。
これからの木村店長が楽しみだね。


by sunmeat | 2021-04-06 16:04


<< サンミート木村の春。      販売促進部始動。 >>