2021年 04月 06日
木村店長が入社する前は業者に包丁研ぎを委託する肉屋とは思えない状況だったけど、 木村店長が入社してYOUTUBE見ながら勉強する事13年。 イライラすることがない包丁で仕事できるまでになりました。 画像はホルモン切り終わるたびに熱湯消毒される 木村店長の包丁です。 木村店長の入社当時には想像すら出来ないくらい変化した 状況になってるようだ。 これからの木村店長が楽しみだね。
by sunmeat
| 2021-04-06 16:04
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 2022年 08月 2022年 07月 2022年 06月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||