2021年 02月 28日
本日、シェフミッツ不在のため、久々に木村店長が昼飯に登場です。 料理の経験も知識もないくせにとりあえず最近手に入れた 中華鍋探し出しました。 無事、発見したので店長焼き。焼きシャブ食らわせます。 今回の食材は厳選に厳選を重ねて極秘ルートで手に入れた 牛肉の挽肉行き。 オカワリに次ぐオカワリ。 食べ盛りの食欲は大人の1.7倍。 焼きシャブはレアが旨い。 その脇には牛テールスープ。 挽肉行きの牛肉は薄くスライスしたら 咀嚼力を持て余す学生たちにとって 極上の逸品と生まれ変わります。
by sunmeat
| 2021-02-28 13:54
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 12月 2024年 11月 2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 2024年 04月 2024年 03月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||