2020年 11月 19日
サンミート木村のジンギスカンシリーズに新しい仲間が加わりました。 上質なラム肉をふんだんに使ったラムバーグだ。 というと聞こえがいいけど、 要は端材の利用さ。 これで心置きなく歩留まりが悪いサイコロステーキガンガン作れるぜ。 ターゲットはジンギスカン食いたいけど、 昔の硬いマトンで鍛え上げられた頑丈な歯を失ってしまった 筋金入りの元ジンギスカン好き。 歯茎でもかじれるクリーミーなハンバーグが醸し出す 懐かしい羊の香りが鼻を抜け脳天に突き刺ささった瞬間に 若かれしあの頃の記憶が鮮明によみがえります。 オーソドックスなプレーンとジンギスカンのたれをセットで販売して 飽きられた頃、塩ラムバーグを販売するプランまで出来上がってます。 これが木村店長の販売戦略と販売戦術だ。 違い分かんねぇけど。
by sunmeat
| 2020-11-19 14:48
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