2020年 03月 06日
木村店長の慣れない仕事のお陰で余計な豚ロース切られたから 賄い飯に彩りが増します。 ロースト豚ロースだ。 行き場の無い豚肉をニンニク強めで野菜と焼く賄い飯を 店長焼きっていう新しいジャンルが確立されました。
by sunmeat
| 2020-03-06 17:39
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2025年 01月 2024年 12月 2024年 11月 2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 2024年 04月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||