人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2020年 01月 04日

職場岡家。

昨日入れ忘れたラードを今日の一つ目のどんぶりに入れて、
脂多めと普通の違いと岩海苔と普通の海苔の違いを堪能した。
自分で作って分かったよ。
職場岡家。_d0164343_1711489.jpg
職場岡家。_d0164343_17115847.jpg
職場岡家。_d0164343_1712633.jpg
職場岡家。_d0164343_17121540.jpg

脂多めの全つゆはしない方が良い。
だけど、我慢して負う精神的ストレスが上回る場合のみ許される。
すなわち、この世に全つゆを拒む理由なんてない。

by sunmeat | 2020-01-04 17:20 | 木村店長


<< 東京準備。      慶士郞にとって日めくりとは。 >>