2019年 09月 22日
レバー仕上がりました。 極上の仕上がりです。 ![]() ![]() レバー捌くとどうしてもまな板にどうしようもならないクズ出ちゃうんだよね。 かき集めてこの後、中心温度75℃1分以上を厳守して加熱して頂きました。 生食。ダメ。絶対。
by sunmeat
| 2019-09-22 11:56
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2025年 02月 2025年 01月 2024年 12月 2024年 11月 2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||