2019年 09月 22日
レバー仕上がりました。 極上の仕上がりです。 ![]() ![]() レバー捌くとどうしてもまな板にどうしようもならないクズ出ちゃうんだよね。 かき集めてこの後、中心温度75℃1分以上を厳守して加熱して頂きました。 生食。ダメ。絶対。
by sunmeat
| 2019-09-22 11:56
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 2022年 08月 2022年 07月 2022年 06月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||