2019年 08月 14日
いつかやってみたかったフライパンでいい感じまで焼いたホルモンを炭で仕上げる。 これで思いのほか火が強すぎて表面だけ焦げる事なく、 且つ炭火の香りを感じられるはず。 焼き肉終わった後だから火も強すぎる事はないだろう。 ![]() ![]() ![]() ![]() 思いの外、強かった。 俺たちの焼肉はいつだって、 終わる頃が一番良い火。
by sunmeat
| 2019-08-14 16:25
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 more... フォロー中のブログ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||