2019年 05月 28日
この日のウエムラが茹で上がった瞬間は、 池袋東武で共に戦うぐるまきソーセージのたどころさん御来店。 ウエムラの強いコシは茹で上がりから15分位余裕で維持するから 安心して『これからの北海道物産展で僕たち私たちができること。』について語り合えます。 この時点で、既にオファーを頂いて他の企業とコラボレーション商品を開発している人と、 オファーすら無くらーめんに夢中な落ちぶれたおっさん。 に区分されます。
by sunmeat
| 2019-05-28 19:17
| お客様
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||