2019年 04月 30日
木村店長が商品開発した塩ジンギスカンが、 35年の歴史を持つサンミートのジンギスカンのたれを使った 木村店長が必死で商品開発している横で 『そんなものラム焼いて塩コショウ振れば良いべや。』 とか的外れなアドバイスをくれた奴。 おめでとうございます。
by sunmeat
| 2019-04-30 11:34
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2025年 02月 2025年 01月 2024年 12月 2024年 11月 2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||