2019年 03月 02日
今日は利益度外視。作る喜びを浴びるお肉屋さんの手作りチャーシューの日。 って事は買う側のお客様にとってはラッキーゾーンの商品となります。 今回は、いつもの豚ロースに加えて木村店長の手によって ムチムチのブルンブルンに仕上げられた豚バラが仲間に加わりました。 取りあえず端っこは木村店長の物になります。
by sunmeat
| 2019-03-02 12:34
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... フォロー中のブログ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||