2018年 12月 04日
色々あって牛1頭分の内臓肉を木村店長の加工技術を見込んだ 有る方から依頼されて快く承る運びとなりました。 本日はそのうちのテールでスープ取ってます。 クックパッドが有る時代で良かったね。 お客様には足すことはできても引く事が出来ないことを考慮して 味付けはシンプルに塩のみ。 アドバイスをもらおうと専務に相談したところ、 何故か無言のままお椀にとって静かに消えて行った。 成功したと言って良いでしょう。
by sunmeat
| 2018-12-04 16:09
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... フォロー中のブログ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||