長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2018年 12月 04日

加工承りました。

色々あって牛1頭分の内臓肉を木村店長の加工技術を見込んだ
有る方から依頼されて快く承る運びとなりました。
本日はそのうちのテールでスープ取ってます。
クックパッドが有る時代で良かったね。
d0164343_16658.jpg

d0164343_1655173.jpg

お客様には足すことはできても引く事が出来ないことを考慮して
味付けはシンプルに塩のみ。
アドバイスをもらおうと専務に相談したところ、
何故か無言のままお椀にとって静かに消えて行った。
成功したと言って良いでしょう。

by sunmeat | 2018-12-04 16:09 |


<< 今日の放牧。      木村家の肉愛。 >>