人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2018年 10月 28日

牛レバー加熱用。

サンミートの牛レバーが異常です。
旨すぎるからサンミートの昆布醤油とニンニク生姜に漬けて
加熱用として100g600円位で御客様にもこの喜びを分かち合いたい。
そう考えております。
あくまでも絶対に加熱用です。
中心温度75度1分以上厳守。
それでは、
加熱前。
牛レバー加熱用。_d0164343_19133652.jpg
加熱後。
牛レバー加熱用。_d0164343_19412533.jpg
生とかで食ってません。
ヴァリッヴァリだったけど、
生とかで食ってません。



by sunmeat | 2018-10-28 19:11 |


<< 渡島半島が好きな川端さん。      マスクTHEホルモンの正体。 >>