2018年 10月 28日
サンミートの牛レバーが異常です。 旨すぎるからサンミートの昆布醤油とニンニク生姜に漬けて 加熱用として100g600円位で御客様にもこの喜びを分かち合いたい。 そう考えております。 あくまでも絶対に加熱用です。 中心温度75度1分以上厳守。 それでは、 加熱後。 生とかで食ってません。 ヴァリッヴァリだったけど、 生とかで食ってません。
by sunmeat
| 2018-10-28 19:11
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2025年 02月 2025年 01月 2024年 12月 2024年 11月 2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||