人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2018年 08月 27日

ラムの硬い脂。

ラムランプステーキ作る時、柔らかい触感堪能してほしいから、
脂の表面に硬い脂の膜はがしてた。
木村店長はこういうのに興味深々。
焼いて食った。
ラムの硬い脂。_d0164343_11172417.jpg
ラムの硬い脂。_d0164343_11174840.jpg

一撃でぞっこん。
ステーキになり切れなかった端っこも焼いた。
いい感じだから試食用として超一流の百貨店の売り場に連れて行きましょう。
ラムの硬い脂。_d0164343_11180632.jpg

ラムランプ独特のモチモチとした触感をご堪能ください。

by sunmeat | 2018-08-27 11:15 |


<< 慶士郎の受難。      ヒロのウニ。再び。 >>