人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2017年 11月 25日

ジンギスカンのタレ。

ジンギスカンのタレを販売するに先立って、
ちょっぴりキュートな男のジンギスカン焼きうどんの作り方をご紹介致します。
まず、セブンイレブンの冷凍うどん3玉用意する。
ジンギスカンのタレ。_d0164343_15192348.jpg
意外な前菜の破壊力に恐れをなして1玉戻しつつ、
チンして、
ジンギスカンのタレ。_d0164343_15222112.jpg
ジンギスカンのタレからめとく。
ジンギスカンのタレ。_d0164343_15224138.jpg
その間に野菜炒める。
ジンギスカンのタレ。_d0164343_15195470.jpg
今かも。的な雰囲気醸し出してきたタイミングでラム肉投入。
ジンギスカンのタレ。_d0164343_15214625.jpg
きたっ!って思ったらジンギスカンのタレ垂らして、
マグマなビジュアルとサウンドを堪能する。
ジンギスカンのタレ。_d0164343_15234122.jpg
このまま何事もなく後厄を過ごせる事を祈りつつ、
モコズキッチン気取って良い高さ演出しましょう。
ジンギスカンのタレ。_d0164343_15242489.jpg
ただのピントブリーズ現象だって自分に言い聞かせてたけど、
昨日、なんとなく薬局で見かけた老眼鏡かけてみたら、
なんとも間近な世界の輪郭が美しく変貌を遂げたことに
驚きを隠せない木村店長からジンギスカンのタレ活用法でした。
次回はジンギスカンのタレで食べるざるそばと
道産子のクリスマスには必需品なジンギスカンクリスマスケーキをご紹介致します。


by sunmeat | 2017-11-25 15:18


<< 慶士郎とババア。      今日のラム肉。 >>