2017年 11月 21日
今日は前菜の上に味付け前のラム肩ロース焼いて乗せた。 木村店長はこれまで試行錯誤を重ねて様々な味付けジンギスカンを創作してきた。 味付け前の厚切りラム肩ロースにダイショー味塩コショーが 歴代厚切りラム肩ロースを抜きました。 只今、超一流の百貨店で味付け無しの販売を目論んでます。 木村店長、需要無し。
by sunmeat
| 2017-11-21 18:34
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||