2017年 06月 07日
阪急梅田本店バイヤーさんに『お肉屋さんの牛スジ煮込み』の御披露目を明日に控えて、 少しビジー気味な木村店長に乾燥を防ぐ為に汁だくにされつつ保留された牛スジ。 サイズの変更をして表面積が増えた牛スジが木村店長を驚愕させた。 商品完成のイメージは汁に浸る牛スジ。 浸れません。 御披露目は明日。
by sunmeat
| 2017-06-07 19:10
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... フォロー中のブログ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||