|
2017年 01月 25日
今日の白ジンギスカンは昨日の教訓をフンダンに活かしてるよ。 塩麹は肉を柔らかくしてコクを生み出すって事、知ってた? 俺は知ってた。 ![]() いい予感以外しないよね。 今日の白味噌ジンギスカンのカラーリングは、 ジョニーウィンターをかなり意識しました。 美味しくてかっこいい。 そんなジンギスカン目指してます。
by sunmeat
| 2017-01-25 18:54
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2025年 11月 2025年 10月 2025年 09月 2025年 08月 2025年 07月 2025年 06月 2025年 05月 2025年 04月 2025年 03月 2025年 02月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||