2017年 01月 25日
今日はあまりごはんでチャーハンだそうです。 チャーハンを作る時に最適な道産黒毛打和牛の牛脂を持っている事を自慢げに伝えたところ、 ラードで作った時の美味しさを長々語られました。 あぁ。そうですか・・・。 専務は今日も随分と顎がシャープですね。 ![]() ![]() ![]() 今日も店番、息ばっちりです。
by sunmeat
| 2017-01-25 15:18
| 木村店長
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2025年 04月 2025年 03月 2025年 02月 2025年 01月 2024年 12月 2024年 11月 2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||