人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長万部サンミート木村 店長ブログ  それ行け!! 木村店長!!

sunmeat.exblog.jp
ブログトップ
2017年 01月 25日

今日も専務と店番。

今日はあまりごはんでチャーハンだそうです。
チャーハンを作る時に最適な道産黒毛打和牛の牛脂を持っている事を自慢げに伝えたところ、
ラードで作った時の美味しさを長々語られました。
あぁ。そうですか・・・。
専務は今日も随分と顎がシャープですね。
今日も専務と店番。_d0164343_15111615.jpg
今日も専務と店番。_d0164343_15113535.jpg
今日も専務と店番。_d0164343_15114933.jpg

今日も店番、息ばっちりです。

by sunmeat | 2017-01-25 15:18 | 木村店長


<< 貯まってきたラム脂。      木村店長の良い予感。 >>