2017年 01月 25日
今日はあまりごはんでチャーハンだそうです。 チャーハンを作る時に最適な道産黒毛打和牛の牛脂を持っている事を自慢げに伝えたところ、 ラードで作った時の美味しさを長々語られました。 あぁ。そうですか・・・。 専務は今日も随分と顎がシャープですね。 今日も店番、息ばっちりです。
by sunmeat
| 2017-01-25 15:18
| 木村店長
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||