2017年 01月 23日
試行錯誤を繰り返す事、はや足かけ5年のラムソーセージ。 ゆずちゃんとかえでくんから「うまーーーい♪」頂きました。 その頃、お父さんはサンミートの味噌ホルモンをフライパンで焼いたの食ってるようですが、 この程よい焦げ目、ドライな焼き上がり、 この焼き方に、 フライパンホルモン3段を認定致します。 フライパンホルモン北海道理事長。木村店長。
by sunmeat
| 2017-01-23 16:30
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||