2017年 01月 12日
ラムの脂と筋から香りとジューシーさを取り出す木村店長。 ラムのコラーゲンも侮れないぜ。 不純物を取り出せば・・・ エクストラバージンラムオイルの完成です。 これをたくさん作ってラムソーセージに織り交ぜる事で ラムソーセージに更なる香りとジューシーさが増すはず。と、 今のところ安易な考えでおります。
by sunmeat
| 2017-01-12 12:01
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 12月 2024年 11月 2024年 10月 2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 2024年 04月 2024年 03月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||