2017年 01月 08日
サンミート木村のジンギスカンシリーズに新たな仲間が加わりました。 ラムソーセージだ。 網とか鉄板の上でジンギスカンを焼くと他の肉にもジンギスカン味が移ることを嘆いた木村店長が、 構想から苦節する事足掛け5年。 遂にここまで辿り着いた。 何度も諦めかけたもんだ。
by sunmeat
| 2017-01-08 17:18
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||