2016年 12月 17日
大3の繁忙期、年末年始。 木村店長以外のサンミート木村は一丸となって山のようなお歳暮と格闘する中、 いつも通りのヘラヘラを維持する木村店長。 座右の銘は「平常心」 ![]() 在庫管理が大変だからこれ以上商品を増やさないよう、 常々言われようが新商品開発に余念が有りません。 今、必死なのは筋・クアトロとぎゅうまくんを煮込んで、 温め直すだけで簡単に食べられる牛筋煮込み。 「スージー・ギュー。」(筋・牛)だ。 ![]() スージー・ギューの中にはスジ・クアトロが入っている、 分かりずらい内容となってます。
by sunmeat
| 2016-12-17 12:18
| 肉
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||