2016年 11月 29日
今日の揖保の糸で木村店長の中で革命が起きた。 沸騰した多目のお湯に揖保の糸を放つ。 沸騰するまでかつ加熱する。 火おおとして茹で上げる。 よくすすぐ。 の今までの常識を覆して沸騰したら火を止めて蒸らす事で、 更なるコシを手に入れる事が出来る。 本格的な茹で方を調べたらきっとこの方法なはず。 とおもった。 すかさず調べる木村店長。 誰もやってない。 そうめん革命は木村店長の気のせいな幻に終わった。
by sunmeat
| 2016-11-29 15:24
| 木村店長
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2024年 09月 2024年 08月 2024年 07月 2024年 06月 2024年 05月 2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 more... フォロー中のブログ
サンミート木村ホームページ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||